FLIR выпускает новые тепловизоры, видеокамеры наблюдения и обновленную VMS

Компания FLIR Systems, Inc. выпустила FLIR United VMS 8.0 - новую версию своего флагманского решения для управления видео, три высокопроизводительные видеокамеры безопасности, включая FLIR PT-Series HD (High-Definition), состоящую из тепловизионной и оптической камер, видеокамеру модели FLIR Quasar 4K, а также угловую 3-мегапиксельную видеокамеру FLIR Ariel. Все три видеокамеры интегрированы с FLIR United VMS 8.0 и дополняют линейку решений компании для комплексного обеспечения безопасности.

FLIR United VMS 8.0 - это комплексное решение для управления видео на уровне предприятия для осуществления операций по обеспечению безопасности. Решение FLIR United VMS 8.0 включает программное обеспечение компании FLIR Latitude, а также видеорегистраторы FLIR Horizon и FLIR Meridian. Программное обеспечение FLIR United VMS 8.0 представляет собой максимально безопасную систему благодаря ее строгим требованиям к управлению учетными записями в режиме онлайн. Упрощенный процесс настройки системы и упрощенное обнаружение видеокамер облегчают интеграцию с продуктами FLIR. Помимо прочего, открытая платформа программного обеспечения FLIR United VMS 8.0 позволяет интегрировать его со сторонними технологиями, настраивается и масштабируется в соответствии с требованиями систем различного масштаба: от небольших торговых сетей до крупных предприятий и критически важных инфраструктур.

FLIR PT-Series HD - это устройство с двумя датчиками, которое обеспечивает превосходное обнаружение вторжения по периметру, независимо от освещения и условий окружающей среды. Видеокамера с функциями панорамирования и наклона обеспечивает быструю и точную идентификацию угроз. FLIR PT-Series HD одновременно предлагает функции тепловизора с разрешением 640x480 и видеокамеры наблюдения 1080p HD. HD-видеокамера также оснащена 30-кратным оптическим зум-объективом с автофокусом и возможностями функционирования в условиях слабого освещения. FLIR PT-Series HD интегрируется с FLIR United VMS 8.0 и программным обеспечением для управления видео VMS других крупных поставщиков.

Корпусная видеокамера FLIR Quasar 4K может быть запрограммирована на переход от дневного режима 4K к режиму съемки видео в качестве 1080p для обеспечения непрерывного функционирования системы. Ее компактная конструкция может быть встроена в специализированные корпуса, от взрывозащищенных до пригодных для экстремальных погодных условий, и предоставляет возможность использования разнообразных объективов от широкоугольного до телефото. Корпусная камера Quasar 4K превосходно подходит для зон с интенсивным движением, таких как места общественного пользования и транспортные развязки.

Угловая 3-мегапиксельная видеокамера наблюдения FLIR Ariel обеспечивает видимость от пола до потолка и от одной стены до другой. Угловая камера также включает в себя встроенный микрофон для аудиомониторинга и подсветку для условий низкой освещенности или абсолютной темноты. Камера FLIR Ariel 3MP также оснащена ударопрочным антивандальным корпусом с возможностью скрытого монтажа, что делает ее идеальным решением для таких мест, как специализированные медицинские учреждения и тюрьмы, где безопасности людей уделяется особо важное внимание.

«Последняя версия FLIR United VMS - это комплексное решение для управления системой видеонаблюдения, которое позволяет клиентам масштабировать свои системы в соответствии с растущими потребностями в области безопасности», - сказал Энди Тейч, генеральный директор FLIR.